Bhut Jolokia
Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
| Classificazione scientifica | |
|---|---|
| Dominio | Eukaryota |
| Regno | Plantae |
| Divisione | Magnoliophyta |
| Classe | Magnoliopsida |
| Sottoclasse | Asteridae |
| Ordine | Solanales |
| Famiglia | Solanaceae |
| Genere | Capsicum |
| Specie | chinense |
| Nomenclatura binomiale | |
| Capsicum chinense × C. frutescens cv 'Bhut Jolokia' Jacq. | |
- Naga Dorset
- Naga Morich
- Naga Jolokia
- Bhut jolokia
- Nagahari
- Borbih
- Raja Mircha
- Raja Chili
- Mirch
- Mircha
- Naga Moresh
- Tezpur
Indice |
Coltivazione
Come altri peperoncini tropicali, necessita di temperature medio alte per la germinazione. Il Chili Pepper Institute della New Mexico State University, ha riportato in uno studio difficoltà di impollinazione e scarsa produzione di frutti in serra, tanto da dover ricorrere a inseminazione manuale[2]Per favorire la germinazione, possono essere utilizzate o una light box, una serra ad illuminazione artificiale con pareti riflettenti, oppure la germinazione su cotone idrofilo o spugnette in cellulosa.[3

Nessun commento:
Posta un commento